Парковка и шлагбаумы д. 37
Парковка и шлагбаумы д. 37
Поскольку наша парковка инфраструктурно отличается от остальных домов, будем обсуждать в отдельной ветке. Если у кого будут новости - агрегируем здесь. Пока что интересно знать где будут шлагбаумы и как будет организован пропускной режим, с учетом того что выкупленных мест не будет
Re: Парковка д. 37
Из позитивного - видел лично как выглядят брелки для нашего шлагбаума, весь комплект (правда это мог быть и комплект 45го дома, но не суть).
Брелки дистанционные, из машины выходить не надо для открытия.
Надо будет проверить, можно ли к шлагбауму доказать GSM модуль и сколько это будет стоить, тогда появится возможность открывать его жителям верхних этажей и дистанционно - я считаю это того стоит.
Очевидный минус - пользоваться шлагбаумом сможем нескоро, когда большая часть дома закончит ремонты, иначе в них смысла мало.
Брелки дистанционные, из машины выходить не надо для открытия.
Надо будет проверить, можно ли к шлагбауму доказать GSM модуль и сколько это будет стоить, тогда появится возможность открывать его жителям верхних этажей и дистанционно - я считаю это того стоит.
Очевидный минус - пользоваться шлагбаумом сможем нескоро, когда большая часть дома закончит ремонты, иначе в них смысла мало.
Re: Парковка д. 37
Вот что подумалось.
Обычно все против включения шлагбаума в течение первого года, пока основная масса не сделает ремонты, к дому постоянно подъезжают машины строителей и доставки, и т.п.
Но
1. В течение года основная масса все равно ремонты не сделает, что показывает практика. И вообще угадать тут нельзя, у нас в Зеленом Бору один дом сдан два года назад и добрая половина окон все еще темная, хотя все квартиры проданы
2. Если что-то привозят, на квартире в любом случае должен быть или хозяин (у которого есть брелок), или ответственный (с ключами от квартиры), которому точно также можно дать брелок. Спуститься вниз не должно быть проблемой, да и для здоровья полезно
3. Есть техническая возможность поставить GSM управление
4. Получим все плюсы от шлагбаума, ограничение доступа к контейнеру и т.п.
Просто мысли вслух, ни к чему не призываю, но кто что думает, а?
Обычно все против включения шлагбаума в течение первого года, пока основная масса не сделает ремонты, к дому постоянно подъезжают машины строителей и доставки, и т.п.
Но
1. В течение года основная масса все равно ремонты не сделает, что показывает практика. И вообще угадать тут нельзя, у нас в Зеленом Бору один дом сдан два года назад и добрая половина окон все еще темная, хотя все квартиры проданы
2. Если что-то привозят, на квартире в любом случае должен быть или хозяин (у которого есть брелок), или ответственный (с ключами от квартиры), которому точно также можно дать брелок. Спуститься вниз не должно быть проблемой, да и для здоровья полезно
3. Есть техническая возможность поставить GSM управление
4. Получим все плюсы от шлагбаума, ограничение доступа к контейнеру и т.п.
Просто мысли вслух, ни к чему не призываю, но кто что думает, а?
Re: Парковка и шлагбаумы д. 37
Я- за. Шлагбаум дело хорошее.
Я тоже за! Уже сейчас это оградит от несанкционированного выброса строительного мусора неизвестными в наш контейнер.
Согласен. Отключить шлагбаумы на время ремонта так же сомнительно, как отключить на это время, например, домофон.
По поводу выкупленных мест....
Застройщик говорил, что парковочные места надо будет выкупать.
Что-то изменилось???
откоментируйте пожалуйста.
Застройщик говорил, что парковочные места надо будет выкупать.
Что-то изменилось???
откоментируйте пожалуйста.
Договаривались ставить машину на место соответствующие номеру квартиры.
Александр ,вы все пропустили.парковки уже не будут выкупаться. клевер решил-все безвозмездно
Вернуться в «Дом по г.п. 6 (Скорины 37)»