Сообщение Lenaris » 07 май 2016, 17:22
Добрый день!!! Уважаемые жильцы 45 дома, в нашем доме сегодня произошёл неприятный инцидент ...который лично меня просто шокировал!!!! Около 16.00 в дверь позвонили цыгане-попрошайки. Женщина ростом около 160 см с двумя детьми с коляской -прогулкой салатового цвета, которая спустилась на наш 13 этаж уже с 19! Спросила у женщины как они прошли...ответила мне что ей открыли из 16 квартиры( конечно же обманула меня, я проверила сама спустившись на 3й этаж в 16, где никто не открыл ). Я лично попросила удалиться из нашего дома, сопроводив всю семью до домофонной двери и убедилась что они вышли. Задала вопрос консьержке Вере ...(не запомнила отчество, очень извиняюсь), которая развела руками и стала говорить что не в курсе как они прошли, расплывчато отвечая на вопросы как они попали к нам и сетовало на то ...что скорее всего через лестницу. У меня первый вопрос... Есть ли возможность просмотреть видео как они вошли и во сколько ( при этом консьержка сказала что у неё уборка, во время которой она отлучалась и не могла видеть кто заходит с 12.00-13.30)? Нужна ли нам в принципе консьержка( или дело в консьержке Вере)? P.S. Очень надеюсь что за это время ни у кого ничего не пропало....
...ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА... ОСОБЕННО Я В НЕЙ...