Детский сад-начальная школа 31
Re: Детский сад-начальная школа 31
А какие альтернативные пути подъезда? Давно не был в районе 11го, но что-то не припомню чтобы был запроектирован подъезд или временная парковка. Получается даже если шлагбаум будет закрыт, машины будут скапливаться или вдоль Скорины или вдоль Купревича... отлично
Igor K а никаких! так и будет, будут скопления.
Единственный самый удобный подъезд поближе к саду при условии наших закрытых шлагбаумов будет проезд между 45 и арендными домами, там чуть дальше есть большая парковка.
Единственный самый удобный подъезд поближе к саду при условии наших закрытых шлагбаумов будет проезд между 45 и арендными домами, там чуть дальше есть большая парковка.
45 дом
Так вроде же есть подъезд со стороны улицы Купревича. Я думаю, что там и будет главный вход, а использовать наши дворы и затем ходить через газон и перелазить через забор как минимум неудобно. Да и дурной пример для подрастающего поколения 

47 дом
Там служебный въезд и для погрузки/выгрузки, ведет он к закрытым воротам, никакой стоянки нет.
Меня это удивляет, учреждение новое, места море, неужели так сложно было минимальную парковку предусмотреть.
Меня это удивляет, учреждение новое, места море, неужели так сложно было минимальную парковку предусмотреть.
45 дом
bulbyash писал(а): а использовать наши дворы и затем ходить через газон и перелазить через забор как минимум неудобно.
там не нужно перелазить забор, проходы предусмотрены.
45 дом
AfterRain писал(а):Там служебный въезд и для погрузки/выгрузки, ведет он к закрытым воротам, никакой стоянки нет.
Не понимаю,в чем проблема пройти пешком до входа? В Уручье нет школ,чтобы можно было подвозить ребёнка прямо к ступенькам. Я за закрытие шлагбаума. Транзит посторонних через придомовую территорию вряд ли кому-нибудь понравится.
osenniaya писал(а):AfterRain писал(а):Там служебный въезд и для погрузки/выгрузки, ведет он к закрытым воротам, никакой стоянки нет.
Не понимаю,в чем проблема пройти пешком до входа? В Уручье нет школ,чтобы можно было подвозить ребёнка прямо к ступенькам. Я за закрытие шлагбаума. Транзит посторонних через придомовую территорию вряд ли кому-нибудь понравится.
Вы у меня спрашиваете? )))) Я этого точно также не понимаю, но уверяю вас до закрытия шлагбаума будет транзит, но пока это не критично. После закрытия будет коллапс у шлагбаумов и на скорины. Детей в школы-сады всегда стараются подвезти максимально близко и ничего с этим не сделаешь. Я с ужасом вспоминаю свой прошлый двор, где тоже был садик и улица была гораздо ближе, чем к нашим домам, все равно большинство родителей перлись в маленький двор или частично перыкрывали въезд, а вдоль дороги религия не позволяла.
Поэтому я удивлена отсутсвию парковки в новом садике, с учетом большой свободной площади и нового района ее можно было сделать.
45 дом
Это можно потребовать внести в план района (ПДП ПВТ). Напишите в соседнюю тему.